关于“我和我的祖国、我和我的株洲”主题征文活动的表彰通报

发布日期:2020-01-13信息来源:市行业办

各老干部活动室:
  根据市委老干部局“我和我的祖国、我和我的株洲”主题征文活动通知,各老干活动室迅速组织召开动员会议,组织老干部参加此次主题征文活动,广大离退休干部积极响应和参与此次投稿活动。共有谭敬炎、黄庆葭、王应球、李德秋、刘祥华、沈敬芝、谢厚俊、刘发科、任直军、王扬生等10名老干部参加此次主题征集活动,其中投稿书画作品2幅、文稿11篇,经老干部局组织相关专家评审小组评议,谭敬炎同志获评一等奖、黄庆葭、王应球等两位同志获三等奖。经行办党委研究决定,对谭敬炎等10名参与此次投稿的老干部给予通报表彰。
  希望受表彰的离退休干部珍惜荣誉、再接再厉,以更高的热情、以更好的作品书写新时代,弘扬正能量,同时,号召全体离退休老干部向受表彰的同志学习,为株洲改革发展做出新的更大的贡献。
                                                                                                           株洲市行业办公室
                                                                                                            2020年1月10日

 

责任编辑:数据导入