王庭恺到市行业办慰问老党员

发布日期:2022-07-01信息来源:市行业办

  

  “七一”建党节到来之际,7月1日上午,株洲市委常委、市政府副市长、株洲经开区党工委第一书记王庭恺到市行业办公室看望慰问老党员,代表市委、市政府向共产党员、党务工作者致以亲切问候。
  高维峰、白景高两位老党员、老战士分别参加过抗日战争和抗美援朝战争。王庭恺关切地询问两位老党员、老战士的身体状况和家庭生活情况,与他们亲切交流,向他们表达崇高的敬意,并祝愿他们节日快乐、身体健康。
  “老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家事业作出了重要贡献!”慰问座谈中,王庭恺指出,要当好老党员的贴心人,用心用情做好服务保障工作,及时帮助解决实际困难,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。要学习和传承老党员的优良作风和优秀品德,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快培育制造名城、建设幸福株洲贡献力量。
  市政府副秘书长黎平参加慰问活动

责任编辑:市行业办