市行业办召开庆祝建党101周年大会

发布日期:2022-07-01信息来源:市行业办

  6月30日,在中国共产党成立101周年之际,株洲市行业办公室组织召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会。市行业办党委书记、主任谭学扬出席会议并讲党课。市行业办班子成员、全体在职党员干部、各离退休干部党支部支委及受表彰集体和个人代表参加会议。党委委员、副主任姚新明主持会议。
  会上,市行业办党委书记、主任谭学扬向获得“光荣在党50年”纪念章的党员代表颁发纪念章。党委委员、副主任祝军宣读了党委关于表彰“两优一先”的决定,对我办49名优秀共产党员、16名优秀党务工作者和4个先进党支部(“六好”党支部) 进行了表彰。行办领导为受到表彰的集体和个人进行颁奖。
  随后,会上进行了党建及有关业务知识学习讲解。谭学扬以《做“三修三有”共产党员》为题上了一堂主题党课,教育引导全办党员干部要勤修德,做有品德的共产党员;静修心,做有品味的共产党员;真修行,做有品行的共产党员。同时号召全办党员干部同先进对标,向榜样看齐,听党话、跟党走、感党恩,永葆共产党人的政治本色,自觉履责担当,继续勇毅前行,在新时代新征程争取更大胜利和荣光。

责任编辑:市行业办