市行业办深入乡村振兴联系村走访调研

发布日期:2022-04-28信息来源: 市行业办

  

       日前,株洲市行业办公室党委书记、主任谭学扬带队深入乡村振兴帮扶点醴陵市官庄镇官庄村走访调研,助力乡村振兴。市行业办党委委员、副主任姚新明、张毅,二级调研员、驻官庄村帮扶工作队队长冷大潮参加。
  谭学扬一行实地察看了官庄村基础设施建设、产业项目发展和乡村环境整治等情况,听取了驻村帮扶工作队和官庄村有关工作情况介绍,与大家一起想办法、出思路、谋发展。随后,上门走访慰问了官庄村4户困难村民,仔细询问了解他们的生活、身体、家庭收入等情况,并送上慰问品。
  谭学扬指出,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省、市关于乡村振兴工作的部署和要求,克服困难、坚定信心、奋发作为。要依托官庄村良好的自然条件和国家政策扶持,在党组织建设、基础设施、产业帮扶、乡村文化建设等方面不断下功夫,全力以赴完成好巩固脱贫、助力振兴任务,切实增强村民的获得感、幸福感。

责任编辑:市行业办