市行业办助力乡村振兴联点村疫情防控

发布日期:2021-08-15信息来源:市行业办

  8月13日,株洲市行业办公室党委书记、主任谭学扬,党委委员、副主任姚新明深入乡村振兴联点村——醴陵市官庄镇官庄村,看望慰问驻村干部,并送去口罩等防疫物资。
  近期,疫情防控形势严峻,市行业办高度重视联点村疫情防控情况,根据联点村干部群众心愿,及时送去了2000个医用外科口罩。特别是市行业办二级调研员、驻村工作队队长冷大潮同志,连续两周驻守一线,勇当先锋、不畏艰险,积极配合乡镇、村组做好防疫宣传、走访摸排、卡点值守等防控工作,用实际行动展示了驻村干部的担当意识和奉献精神。
  谭学扬听取了官庄村及驻村工作队关于疫情防控和乡村振兴工作的情况介绍,现场察看了“门前三小”工程的进展情况,叮嘱要认真落实“外防输入、内防扩散”的防控策略,提高警惕,严防严控,加大宣传力度,提高村民防疫意识,保护自身安全,有序开展生产建设,做到疫情防控和乡村振兴“两手抓两不误”。

责任编辑:市行业办