李武宁到市行业办公室调研

发布日期:2021-07-30信息来源:市行业办

  

        7月28日下午,株洲市委常委、市委组织部部长李武宁,市委组织部副部长、市委离退休干部工委书记、市委老干部局局长刘海龙深入市行业办公室调研指导工作。市行业办公室党委书记、主任谭学扬,党委委员、副主任姚新明,党委委员、副主任祝军陪同调研。
  李武宁首先来到了“省先进基层党组织”“省示范离退休干部党支部”——市行业办友谊新村离退休干部党支部,与老干部亲切交流,细致了解党支部工作情况,察看党支部学习活动阵地和老干部网宣工作室,并现场协调解决党支部在阵地建设中存在的问题和困难。
  随后,李武宁来到了市行业办机关,考察参观党建长廊和党员活动室,听取了市行业办工作情况汇报。李武宁充分肯定市行业办今年的工作成绩和老干部在株洲改革发展中发挥的积极作用。李武宁强调,要进一步关心好、服务好、凝聚好老干部,积极搭建老干部建言献策平台,引导老干部发挥重要作用;要进一步加强离退休干部党支部建设,既注重齐头并进,又要突出特点;要进一步推动离退休干部党建融入城市基层党建大格局,强化共建共享,鼓励老党员在社区就近学习、就近活动、就近发挥作用,为提升社区治理能力贡献力量。

责任编辑:市行业办