市行业办召开庆祝建党100周年大会

发布日期:2021-07-01信息来源:市行业办

  6月28日,在中国共产党成立100周年之际,株洲市行业办公室组织召开庆祝建党100周年大会。市行业办班子成员、全体在职党员干部、各离退休干部党支部支委及受表彰集体和个人代表参加会议。
  会议特邀市委宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任许志汉同志围绕“从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量”主题,为大家作了一堂非常精彩的党课报告。报告站在理论的高度、以历史的视角,回顾了中国共产党百年来的辉煌历程。报告主题鲜明,内涵丰富、旁征博引,具有很强的理论性、思想性、针对性和教育性,使与会人员对党的历史有了更深了解、对党的理论有了更深掌握、对党的精神有了更深领悟。
  会议还邀请了“全国五一巾帼标兵”、市水务集团水质检验专员张婧同志作先进事迹报告,为我们讲述了她守护一江碧水,爱岗敬业、无私奉献、拼搏创新的感人故事。与会党员干部通过反躬自省、学习模范、交流感悟等环节,从榜样身上汲取奋进力量。
  随后,与会党员面向鲜红的党旗,紧握右拳,重温入党誓词。市行业办党委书记、主任谭学扬向获得“光荣在党50年”纪念章的党员代表颁发纪念章。党委委员、副主任祝军宣读了党委关于表彰“两优一先”的决定,对我办51名优秀共产党员、16名优秀党务工作者和4个先进基层党组织进行了表彰。行办领导为受到表彰的集体和个人进行颁奖。
  党委书记、主任谭学扬向获得纪念章的老党员以及受到表彰的集体和个人表示祝贺,并希望全办党员干部同先进对标,向榜样看齐,立足岗位创先进、履职尽责争优秀,在全办形成崇尚先进、学习先进、争当先进、永葆先进的良好风尚,用更加坚强的党性,更加务实的作风,更加强烈的责任感和使命感,创造更加优异的业绩!
  会议结束时,与会人员挥舞小党旗,一同唱响《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《我和我的祖国》等歌曲,用歌声表达对党、对国家、对人民的热爱之情和美好祝愿!

责任编辑:市行业办