市行业办离退休干部开展党史学习教育

发布日期:2021-04-29信息来源:市行业办

                      

       为开展好离退休干部党员党史学习教育,4月27日至28日,株洲市行业办公室分两天组织7个离退休干部党支部的200余名离退休干部党员赴渌口博物馆开展现场参观学习活动。
  在杨得志将军铜像广场,老党员们庄严地举起右手,重温入党誓词,并在杨得志将军铜像前合影留念。随后,大家来到杨得志将军生平业绩陈列馆参观学习。该陈列的主题是“功勋卓著·忠勇双全——开国上将杨得志生平业绩陈列”,反映戎马一生的开国上将杨得志,将毕生精力全部奉献给党的事业、国家发展、国防和军队建设的一生。一件件旧物、一张张照片,让大家深刻感受到杨得志将军舍生忘死、保家卫国的伟大精神和忠诚于党的坚定信念。
  通过此次参观学习,老党员们受到深刻的精神洗礼,触动了思想,锤炼了党性,收获满满。大家纷纷表示,要传承和弘扬“红色精神”,永葆政治本色,永远感党恩、听党话、跟党走。

责任编辑:市行业办