王卫安副市长到市行业办调研

发布日期:2021-02-02信息来源:市行业办

                   

       2021年2月1日,在新春佳节即将来临之际,株洲市人民政府副市长王卫安深入市行业办公室调研指导,看望慰问离退休干部代表及在职干部职工。
  座谈会上,王卫安认真听取了市行业办公室党委书记、主任谭学扬作的工作情况汇报以及离退休干部代表的发言。老同志们衷心感谢市委、市政府对老干部的关心和厚爱,并点赞株洲的发展变化。老同志还围绕株洲贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,实施“三高四新”战略和建设“一谷三区”纷纷建言献策,表示将积极作为,关心支持株洲发展,讲好“株洲故事”,汇聚正能量。
  见老同志们精神矍铄,王卫安十分高兴,他充分肯定市行业办的工作成绩,高度评价老同志的建言献策,并向大家介绍了株洲在科技、工业等领域取得的新进展新成绩。王卫安还寄语市行业办离退休干部,在保重身体的基础上,继续发挥好自身优势,为株洲改革发展贡献智慧和力量。
  座谈后,王卫安同与会离退休干部代表一一亲切握手,并向市行业办全体党员干部致以新年的美好祝福。

责任编辑:市行业办