市行业办开展基层党支部书记集中述职

发布日期:2020-12-23信息来源:市行业办

                                 
  为全面落实党建和意识形态工作责任,进一步加强党的基层组织建设,12月21日上午,株洲市行业办公室召开党支部书记述职大会,集中向党委报告2020年工作。党委班子成员、各基层党支部书记参加会议。
  各党支部书记汇报了支部一年来意识形态工作、党建工作开展情况。2020年,市行业办各党支部在党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力开展党支部“五化”建设和“示范党支部”创建,各项工作取得新的进步:友谊新村党支部被授牌为“湖南省离退休干部先进集体”;新华路党支部成功创建为“全省示范离退休干部党支部”;公园路、物资新村2个党支部成功创建为“株洲市示范离退休干部党支部”;机关党支部获得“市直机关先进党支部”荣誉称号。
  会上,党委书记、主任谭学扬对各党支部工作一一进行了点评,充分肯定了一年来党支部建设取得的成绩和进步,同时指出了当前存在的不足和今后改进的方向。谭学扬要求,各党支部要进一步提高认识,强化责任担当,夯实基础、抓好重点、突出特色,不断提升党建和意识形态工作质量,推动党支部建设再上新台阶。

责任编辑:市行业办