喜报:我办3个离退休干部党支部授牌为省、市示范党支部

发布日期:2020-11-27信息来源:

                             
                                                (市委常委、组织部长羊贵平为新华路离退休干部党支部授牌)
  11月25日,全市离退休干部党建工作推进会暨离退休干部支部书记培训班在攸县召开。市委常委、组织部长羊贵平出席并讲话。
  会议对第五批全省示范离退休干部党支部和全市示范离退休干部党支部进行了授牌。其中,我办新华路离退休干部党支部被授牌为“全省示范离退休干部党支部”;物资新村离退休干部党支部、公园路离退休干部党支部被授牌为“全市示范离退休干部党支部”。
  会上,我办新华路离退休干部党支部副书记唐学纯同志代表支部作了经验交流发言。                                                          
 近年来,市行业办公室党委不断强化党建引领,积极履行党建主体责任,大力推进“五化”党支部建设和“示范党支部”创建。截至目前,所属的党支部中,成功创建省级示范党支部2个,市级示范党支部4个。

责任编辑:市行业办