市行业办到石亭居委会开展扶贫走访慰问

发布日期:2020-11-05信息来源:市行业办

                             

       11月4日,株洲市行业办公室党委书记、主任谭学扬率机关全体党员干部到对口扶贫点醴陵市石亭镇石亭居委会走访慰问困难群众。
  为扎实做好对石亭居委会的精准扶贫工作,市行业办公室机关党员干部全员参与,与当地的22个贫困家庭结成了“一帮一”帮扶对子。
  党员干部来到各自联系帮扶的贫困家庭,与他们拉开家常,宣传扶贫工作政策,询问了解他们的生产情况和生活保障情况,征集和帮助实现他们的“微心愿”,并就如何提高经济收入,改善生产生活环境,积极为他们出谋划策。
  “要进一步加强沟通了解,掌握具体情况,帮助贫困家庭解决实际困难。”谭学扬在走访前强调,市行业办公室作为对口扶贫的队长单位,党员干部要切实担起责任,做细做实帮扶工作,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚贡献一份力量。

责任编辑:市行业办