市行业办开展庆重阳老干部活动

发布日期:2020-10-22信息来源:市行业办

                         

       秋高气爽,硕果飘香。在重阳节即将到来之际,10月20至21日,市行业办公室组织单位全体离退休干部开展参观和文明建设表彰活动,共庆重阳佳节。
  离退休老同志们来到了株洲博物馆,饶有兴趣地参观了自然地理、历史文物、民俗文物和美术精品四大主题陈列展厅。老同志们纷纷点赞株洲博物馆的建设品质,大家表示,通过一件件文物、一张张图片、一段段视频,对株洲的“前世今生”有了更加全面的了解,对株洲未来的发展更加充满信心和期待。
  在随后召开的文明建设表彰会上,市行业办公室党委对评选出的46个“文明家庭”和3个“文明活动室”进行了表彰。党委书记、主任谭学扬在致辞中对全办离退休干部致以节日的祝福和慰问,对离退休干部积极参与文明家庭和文明活动室创建,大力弘扬向上向善的社会风尚予以充分肯定。谭学扬表示,市行业办公室将秉承“敬老尊贤、乐于奉献”的机关文化,用心用情做好老干部工作,更好实现老有所学、老有所乐、老有所为,续写行办老干部工作新篇章。

责任编辑:市行业办