市行业办认真学习贯彻市委全会和市政府全会精神

发布日期:2020-08-05信息来源:市行业办

  市委十二届十二次全体会议、市十五届人民政府第四次全体(扩大)会议闭幕后,市行业办及时组织召开党委会和机关党员干部大会,认真学习传达会议精神。
  在行办党委会和机关党员干部大会上,大家原原本本地学习了市委书记、市人大常委会主任毛腾飞同志在市委全会上所作的讲话以及市委副书记、市长阳卫国同志在市政府全会上的讲话。大家积极点赞今年上半年面对突如其来的新冠肺炎疫情和持续加大的经济下行压力,我市各项工作取得的成绩。
  为贯彻落实好全会精神,市行业办党委书记、主任谭学扬要求行办党员干部,一要深入学习全会精神,深刻领会,切实把思想统一到全会精神上来,并积极在行办广大离退休老干部中宣传好株洲改革发展取得的喜人成绩,进一步提振信心、凝聚力量。二要坚决落实市委、市政府对行办工作的指示精神,紧密围绕全市工作目标,扎实做好老干部工作,不断创新和完善老干部服务和管理举措,维护老干部和谐稳定。三要积极引导老干部发挥优势作用,为株洲改革发展建言献策、鼓劲加油,引导老干部讲好中国故事、株洲故事,传递向上向善向好的正能量。四要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以政治建设为统领,强化“跟着走”的自觉,强化“领着干”的意识,不断改进工作作风,提升素养和能力,在株洲建成更高质量全面小康社会,加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化的生动实践中积极担当作为。

责任编辑:市行业办