市行业办组织开展庆“八一”活动

发布日期:2020-07-31信息来源:

  在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月30日至31日,株洲市行业办公室以党支部为单位,组织开展庆祝和慰问活动。
  各党支部召开了复转退军人座谈会。会上,宣读了行办党委致行办全体复转退军人及军属的慰问信,大家合唱了《我是一个兵》、《打靶归来》、《团结就是力量》等歌曲,重温军旅生活。参会复转退军人纷纷发言,有的结合自身经历,讲述从军生涯中难忘的故事,有的认真分析当前国际国内形势,点赞国防建设取得的新成果,抒发民族自豪感和自信心。
  行办党委班子成员分别到联系的党支部参加座谈会,代表党委对复转退军人进行慰问,充分肯定复转退军人在战争年代和经济建设时期作出的突出贡献,同时号召行办的老军人、老干部继续发扬好作风、好传统,始终做党的事业的支持者、改革发展的促进者,用实际行动续写绚丽的人生篇章。

责任编辑:市行业办