市行业办赴左家老屋开展"寻初心、守初心、践初心”主题党日活动

发布日期:2020-07-17信息来源:市行业办

  

       7月16日,株洲市行业办公室机关党支部组织全办党员干部赴醴陵市左权镇左家老屋,开展“寻初心、守初心、践初心”主题活动。
  党员干部怀着无比崇敬的心情,瞻仰革命先烈左权将军雕像,缅怀他的革命事迹。在左权将军雕像前,全体党员庄严重温入党誓词,在坚定的誓言中回溯初心根脉。
  在讲解员的带领下,党员干部认真观看陈列的图片和实物,从“追求真理的农家子弟”“投笔从戎的热血青年”“热血铸太行的民族英雄”等六个部分,全面回顾了左权将军从出生,到投笔从戎,再到参加平型关大捷、百团大战和为革命事业壮烈牺牲的动人故事。
  此次主题党日活动为大家上了一堂传承红色基因、锤炼党性的生动教育课,党员干部们接受了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,要铭记和传承先烈遗志,大力传承红色精神,不忘初心、牢记使命,带着对事业的责任和热情,不断砥砺奋进。

责任编辑:市行业办