市行业办赴水口山村开展脱贫攻坚回访

发布日期:2020-06-12信息来源:市行业办

                               

       为扎实推进脱贫攻坚工作,积极落实我市脱贫攻坚工作部署,6月11日,株洲市行业办公室党委书记、主任朱继明率机关党员干部到上一轮扶贫点醴陵市明月镇水口山村进行回访,并开展志愿者爱心服务活动。
  市行业办党员干部认真听取了水口山村脱贫攻坚工作情况介绍,现场查看了道路、村综合服务中心等基础设施建设和运行情况。朱继明对水口山村脱贫攻坚工作给予了充分肯定。近年来,该村积极推进产业脱贫,玻璃牛角椒获批国家农产品地理标志产品,搭建了电商平台,兴建了玻璃牛角椒深加工厂,集体经济不断壮大,村容村貌发生了可喜变化。
  市行业办党员干部来到村小学,看望慰问在校就读的小学生们,并开展了志愿者爱心服务活动,为孩子们送去《唐诗三百首》等书籍100余本。村小学分设一、二、三年级,近年来,通过脱贫攻坚,学校旧貌换新颜,条件有了很大改善。
  市行业办党委委员、副主任彭广焰、谭学扬、姚新明,二级调研员冷大潮参加回访和志愿者活动。

责任编辑:市行业办