市行业办召开党外人士座谈会

发布日期:2019-12-06信息来源:市行业办

                                       

      12月5日,株洲市行业办公室在五楼会议室召开行办党外人士座谈会。党委书记、主任朱继明,党委委员、副主任彭广焰、姚新明,行办10名民主党派、无党派人士代表参加会议。
  会议通报了市行业办2019年工作情况和2020年工作打算,学习了统战工作有关文件精神,听取了民主党派和无党派人士代表的发言。代表们畅所欲言,对行办工作提出了宝贵的意见和建议。代表们表示,行办党委对民主党派和无党派人士给予了大力关心支持和爱护,今后将继续坚持围绕中心、服务大局,积极为行办事业发展贡献力量。
  朱继明在讲话中首先对行办民主党派、无党派人士工作表示肯定和感谢。他指出,在行办党委的关心支持下,各民主党派、无党派人士发挥优势、凝聚力量,为推动行办工作做出了重要贡献。今后工作中,行办党委将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,希望各党外人士提高站位,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,积极发挥作用,利用自身优势做实事,心往一处想、劲往一处使,形成推动工作和事业进步的强大合力。

 

责任编辑:数据导入