市行业办开展基层党支部书记集中述职

发布日期:2019-12-17信息来源:市行业办

                                  

      为全面落实党建和意识形态工作责任,进一步加强党的基层组织建设,12月16日上午,株洲市行业办召开党支部书记述职大会,集中向党委报告2019年工作。党委班子成员、各基层党支部书记参加会议。
  各党支部书记汇报了支部2019年意识形态工作、党建工作开展情况及取得的成效,分析了当前存在的问题,提出了下一步的工作计划和措施。
  2019年,行办各党支部在党委的领导下,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全面落实意识形态工作责任制,始终把意识形态工作摆在重要位置,不断完善意识形态建设措施,意识形态工作保持良好态势。认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,大力开展“五化”党支部建设和“示范党支部”创建,进一步规范支部组织生活,切实把“三会一课”“主题党日”等制度落到实处,党支部凝聚力战斗力不断增强,下设9个党支部中现有省级示范支部1个,市级示范支部3个,其余支部均基本达到“五化”建设标准。
  会上,行办党委书记、主任朱继明对各支部工作进行了点评,他高度评价了一年来各支部建设取得的进步,充分肯定了各支部书记的努力和付出。他要求,各支部书记要进一步强化担当,明确任务,突出重点,继续抓好“五化”党支部建设,不断提升党建和意识形态工作质量,努力推动行办基层党建再上新台阶。

责任编辑:数据导入