株洲市行业办公室关于做好2019年绩效考核工作的通知

发布日期:2019-10-15信息来源:

各科室、部门:
  根据《株洲市2019年重点工作绩效评估实施方案》的通知精神,为严格我办绩效管理,推动责任落实,结合行办工作实际,按照“统一领导,分级负责,分工协作,责任到人”的原则,现将有关工作通知如下:
  一、加强组织领导
  成立株洲市行业办公室2019年绩效考核领导小组
  组      长:朱继明
  常务副组长:姚新明
  副  组  长:冷大潮、彭广焰、谭学扬
  成      员:张 毅、刘勤、赖连清、田雪钢、李萍、颜大明、郑和国、谭玉平、毛毅
  绩效考核领导小组下设办公室,负责行办绩效考核的日常工作。姚新明兼任办公室主任,张毅、刘勤兼任副主任,张鹃、宋凤姣、普彪、袁杰、邓应德、苏威波、彭丽梅为办公室成员。
  二、明确责任分工。按照市绩效考核评估实施方案考核指标明确相关责任领导、责任部门、责任人,具体分工见任务分解表。
  三、强化工作落实。各分管领导和责任科室根据任务分解及考核细则做好各项工作,主动与上级相关考核部门联系汇报,准确掌握标准,扎实做好日常管理,要上报的相关资料不得出现迟报、漏报、缺报现象,并搞好有关检查工作。
  四、加强协调配合。各科室、部门要相互配合、通力协作,执行好行办绩效考核办工作安排。绩效考核办认真搞好组织协调和监督检查,并将绩效考核工作纳入部门和个人年度考核。
                                                                                                        株洲市行业办公室
                                                                                                        2019年10月14日

 

责任编辑:市行业办