市行业办召开老干部正能量发挥工作座谈会

发布日期:2019-11-25信息来源:市行业办

  为加强老干部兴趣小组建设,促进老干部服务工作,更好实现老干部老有所学、老有所乐、老有所为,近日市行业办分组召开了老干部兴趣小组暨正能量发挥工作座谈会。行办党委班子成员及各兴趣小组的老同志参加会议。
  会议总结回顾了行办歌舞文艺、书画写作、网宣摄影3个老干部兴趣小组的工作情况,老干部代表畅谈了个人的活动感触和学习心得体会,大家就如何进一步加强老干兴趣小组建设、更好发挥老干部正能量作用进行了认真探讨。
  会议指出,市行业办老干兴趣小组成立以来,认真落实行办《关于积极引导离退休干部为党和人民的事业增添正能量有关工作的意见》文件要求,通过老干教老干、老干带老干,开展了一系列老干部正能量活动,在促进老干部学习、丰富老干部晚年生活的同时,充分发挥了老干部政治优势、经验优势、威望优势,为老干党支部建设、行办文明建设和株洲改革发展做出了积极贡献。
  下一步,市行业办将进一步加强对老干兴趣小组和老干正能量发挥工作的领导和管理,积极引导老干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛组织开展老干部正能量活动,歌颂新时代、点赞新变化、唱响主旋律。

 

责任编辑:市行业办