市行业办“马上就办” 解民需

发布日期:2019-11-19信息来源:市行业办

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市行业办党员干部深入基层听民情,并以“马上就办”的精神抓落实、解民需,得到了干部群众的一致好评。
  冶金小区临近市行业办办公楼,是一个由业主自主管理的老旧小区。近日,小区居民向市行业办反映,小区没有安装路灯,夜间出行很不方便,请求行办帮助安装一盏路灯。得知情况后,市行业办第一时间安排工作人员到现场察看,并根据居民的请求为他们安装了一盏明亮的路灯,圆了小区居民的这个“微心愿”。
  作为一个老干工作部门,市行业办始终不忘以“马上就办”的精神,用心用情为老干部服好务。有老干部提出:“希望在现有基础上,增加老干部活动室的日常开放时间”。针对老干部的这一诉求,行办党委立即进行研究,及时完善了《老干活动室管理制度》,建立了支部委员到老干活动室开门值日的制度,进一步保障了老干活动室的开放时间,加强了管理和服务,更好地实现了老干部学有阵地、乐有场所。

 

责任编辑:葛小青