市行业办召开2019年政情通报会

发布日期:2019-11-16信息来源:市行业办

  11月14日,株洲市行业办公室组织单位离休干部、退休厅级以上老干部召开了2019年政情通报会。
  会前,老同志们在工作人员的陪护下饶有兴趣地参观了渌口大桥。大家迈步走完大桥全程,仔细了解大桥的建设情况,观赏江岸美好景象,纷纷为株洲的新变化新面貌点赞。
  座谈会上,行办党委书记、主任朱继明向老同志们通报了2019年株洲市的经济社会发展情况和市行业办主要工作情况。行办党委充分肯定了老同志们对株洲发展建设及行办工作所做出的贡献,并向他们致以美好的祝愿。 
  看到株洲的发展变化,老同志们十分高兴,他们赞叹:“株洲的改革发展日新月异,市委、市政府的工作做得漂亮!” 。大家表示,要积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格要求自己,始终和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在安享晚年的同时,为株洲加快建成“一谷三区”贡献余热。

 

责任编辑:市行业办