市行业办退休干部应邀赴新疆生产建设兵团讲授“株洲经验”

发布日期:2019-10-23信息来源:市行业办

                                

      “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,株洲市行业办公室广大离退休干部积极参与,认真用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并以实际行动践行主题教育的要求。多名老干部充分发挥自身政治优势,积极在互联网上发文发帖,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,展示株洲“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,交流个人学习心得体会,唱响网上主旋律,展现了株洲老干部不忘初心永葆本色的良好风貌,引发多地老干部的关注和共鸣。

        10月23日,应新疆生产建设兵团党委老干部局的邀请,根据株洲市委老干部局的安排,市行业办退休干部、全国离退休干部先进个人谭敬炎同志赴新疆生产建设兵团,在“第四期兵团老干部局长及业务骨干班”上作主题为“不忘初心、对党忠诚,唱响新时代网上主旋律”的辅导报告,宣传讲授株洲老干部不忘初心、牢记使命,利用互联网唱响主旋律,为党和人民的事业增添正能量的典型做法和先进经验,赢得了兵团老干部和老干工作者的一致好评。

   

责任编辑:市行业办